Richiesta reso

GIOELLERIA FERRO

M. S.

A: GIOELLERIA FERRO

26/03/2026

Buongiorno ho richiesto un reso per un acquisto online con la mia carta prepagata presso la gioielleria Fabio Ferro in via Broli, 4 36025 Noventa Vicentina tel 0444 760070 email info@fabioferro.eu. sito https://www.fabioferro.eu/condizioni, per un nuovo bracciale in acciaio brand hamilton di 145 euro mi dicono che non mi possono fare il reso, dicendo non si accettano resi e cambi di tutti i prodotti acquistati all'interno dell'oulet /ricambi specifici ora essendo pure disabile al 100% non potevo muovermi per comparlo in gioielleria ho fatto on line per spedirlo a casa perdere tale somma e veramente ingnobile ho telefonato anche al rivenditore non c'è stato niente da fare e irrimovibile chiedo a voi se potete risolvere questo problema vivo di pensione e accompagno chiedo solo un pò di una umanità da parte del venditore . Mi affido al vostro buon cuore per risolvere questo problema . Cordiali saluti

GIOELLERIA FERRO

A: M. S.

27/03/2026

Buonasera, Come già spiegato al cliente, il prodotto ordinato non è sostituibile in quanto ordinato su misura e su specifica richiesta. E' previsto dalla normativa europea che i prodotti specifici e su ordinazione non possono essere sostituiti. Inoltre sul nostro sito è prevista un'apposita casella per inserirela referenza del proprio orologio, così che in caso di errore di ordine chiamiamo prontamente i clienti per evitare situazioni come questa. In più, nella descrizione del prodotto è indicato di contattarci per verificarne la compatibilità prima dell'acquisto. Lato nostro la trasparenza è stata massima, per cui lascio di seguito anche le nostre policy e il prodotto in questione. Grazie, buona serata. Filippo Ferro s:www.fabioferro.eu/condizioni s:www.fabioferro.eu/bracciale-hamilton-jazzmaster-20-mm-h605-325-100. Fabio Ferro i Gioielli Via Broli, 4 - 36025 Noventa Vicentina (VI) -- Italy -- Tel. +39 (0) 444.760070 WhatsApp +39 379 2689468 P.I. 02735120244 email: info@fabioferro.eu website: www.fabioferro.eu Il giorno gio 26 mar 2026 alle ore 11:45 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

Richiesta di assistenza 27 marzo 2026