richiesta ricongiunzione usufrutto per visura catastale

ASSOCAAF

F. F.

A: ASSOCAAF

19/04/2023

BuongiornoNel 2021 a seguito del decesso di mia madre ho chiesto ad assocaaf di procedere con la successione. Assocaaf ha fatto tutto tranne la voltura di un appartamento presso la provincia di Bergamo dove mia madre aveva l'usufrutto. Giustificando che ci sarebbe voluto ancora un mesetto. Da allora ho sollecitato molteplice volte questo servizio ma con esito negativo . Il problema è che ogni volta mi rimandano al mese dopo e così facendo son passati due anni. Quello che non concepisco è la scarsa professionalità , se non vogliono fare questo ulteriore servizio che me lo scrivano ed invece no , continuano a dirmi si si la richiamiamo il prossimo mese. Io mi sono appoggiato a loro fiducioso del servizio e non mi sono rivolto ad altri ma non capisco perchè continuano a non dare seguito alla richiesta. Se non possono dirmi che non lo possono fare ci sarà un motivo. Ho chiesto loro di indicarmi un altra strada , qualcun altro a cui rivolgermi insomma una soluzione ma niente.La persona di riferimento e con cui ho sempre parlato e la Signora Elisa Radice. Non so se voi mi potete aiutare a risolvere la questione Grazie

F. F.

A: ASSOCAAF

28/04/2023

Buongiorno Probabilmente non ci sono estremi legali per quello che non ha fatto il CAF a cui mi sono rivolto. L'unico danno che vedo riguarda il fatto che per legge dovrei fare la voltura catastale entro un certo periodo di tempo. Il CAF di questo non mi ha avvertito, ma oltre a non avermi avvertito mi ha sempre promesso che avrebbe fatto il servizio a breve, così facendo però sono passati anni. Adesso però sono in torto per non aver fatto la voltura. Non so se voi potete aiutarmi . Grazie