In data 15 dicembre 2025 ho effettuato un pagamento di €600 per l’acquisto del software Prop Leader EA, commercializzato allora con il nome Prop Leader e oggi riconducibile ad Avantir Consulting / Digital Solutions Technologies LLC.
Prima dell’acquisto, nelle comunicazioni commerciali si era parlato dell’utilizzo del software in relazione a prop firm e conti da 100.000, con riferimenti anche a FTMO. Dopo il pagamento e la consegna della licenza, mi è stato invece chiarito che l’eventuale challenge/prop account avrebbe dovuto essere acquistata separatamente.
Inoltre, prima della firma mi era stato consigliato il prodotto Index Master EA, mentre il contratto e l’acquisto risultano riferiti a Elite EA.
Chiedo quindi una revisione completa della vendita e il rimborso dei €600 versati, oppure, in alternativa, una risposta documentata che chiarisca esattamente quali prestazioni e condizioni erano state prospettate prima dell’acquisto e quali erano effettivamente incluse nel contratto.
Chiedo inoltre copia completa delle condizioni applicabili al momento dell’acquisto, della documentazione commerciale utilizzata nella vendita, della ricevuta/fattura del pagamento e ogni chiarimento sul rapporto tra Prop Leader, Avantir Consulting e Digital Solutions Technologies LLC.