Richiesta rimborso biglietti

1sticket srl

L. G.

A: 1sticket srl

18/10/2021

Con la presente sono a richiedere di annullare l'acquisto di n. 3 biglietti per Gardaland eseguito in data 17.10 sul sito parchionline.Una volta fatto l'acquisto ho scoperto che sul sito delle prenotazioni di Gardaland non era possibile prenotare per la data del 31.10.2021 con i vostri biglietti. Sul vostro sito, durante la fase di acquisto, non sono stato informata delle possibili limitazioni all'utilizzo dei biglietti, è presente sono una frase generica che indica di effettuare la prenotazione sul sito di Gardaland DOPO avere acquistato i biglietti.Chiedo cortese ed urgente riscontro vista la somma di euro 105 con 3 biglietti che non potranno essere utilizzati.Allego ricevuta che mi è stata inviata via mail non appena dato ok per addebito.Laura Garotta