Buonasera, scrivo nuovamente alla vostra società, dopo aver utilizzato il link "contattaci" sul sito di riferimento Uci cinemas in data 01/12/2024, ma senza esito.
Come riferimento di questo reclamo ho utilizzato uno dei due numeri di biglietto, acquistati in data 30/11/2024, per la visione del film "Giurato numero 2" delle 21.10. Il cinema è il vostro multisala Uci Bicocca.
Scegliendo i posti, io e la mia compagna, siamo stati prenotati per gli N14 e N15 della sala 6. Peccato che, una volta arrivati in sala, abbiamo scoperto essere in una posizione a dir poco assurda: davanti alla balaustra che affacciava sull'entrata della sala. Durante la riproduzione la visione dello schermo è stata disturbata da un corrimano e non è stato possibile cambiare posto per via della sala piena. Anche l'audio non è stato dei migliori visto la posizione a lato della sala. A prescindere dal fatto che non comprendo come possano esistere delle posizioni simili in una bella sala come quelle in cui sono abituato negli UCI (sono grande frequentatore di cinema), scrivo questo reclamo per chiedere il rimborso dei biglietti per intero. Non è ammissibile, visti anche i prezzi non bassisimi, che si possa trovare un ostacolo davanti allo schermo dovendosi scomodare per la visione completa dello stesso. Io amo il cinema e sono convinto che l'esperienza valga il costo del biglietto, ma a tutto c'è un limite.
Mi spiace essere arrivato al punto di scrivere un reclamo ma non mi sembra corretto incastrare delle poltrone ovunque, anche a costo di non vedere interamente le scene di un film.
Cordiali saluti
Gaeta Riccardo