Richiesta rimborso display difettoso e restituzione pacco scarpe ritirato per errore

Audiosystem S.R.L.

X. H.

A: Audiosystem S.R.L.

17/01/2026

Spett.le Audiosystem S.R.L. Via Cesare Battisti 169 – 98123 Messina (ME) audiosystemsrl@arubapec.it ebayarcobaleno33@gmail.com In data 15/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio su eBay un display LCD per smartphone (ordine 09-13017-78830), pagando l’importo di € 15,56. Dal 18/05/2025, data di ricezione, ho segnalato al Vostro supporto il malfunzionamento del touch screen, inviando foto e effettuando prove di smontaggio/rimontaggio, senza esito risolutivo. Il 19/05/2025 mi avete fornito l’etichetta SDA 3C4611F056076 per il ritiro del display difettoso; il ritiro è stato però eseguito su un pacco diverso (scatola di scarpe), a causa di etichetta/mittente/destinatario non corrispondenti all’operazione richiesta. Per recuperare il pacco scarpe ho generato la spedizione 3UW0ZDJ007394, ma la restituzione non è mai avvenuta nonostante molti tentativi di ritiro e solleciti. Per definire il reso del display, ho inoltre spedito personalmente a mie spese con LDV 3IUP0343620018: la spedizione, come da conferma dal sito e direttamente poste italiane, risulta consegnata, ma non ho ricevuto rimborso. Ho già attivato e concluso, una conciliazione con Poste Italiane per i profili di loro competenza. Resta pertanto in capo a Voi la definizione commerciale della vicenda. Chiedo quanto segue: - Rimborso integrale di € 15,56 relativo al display difettoso da me già restituito (LDV 3IUP0343620018), con riaccredito sullo stesso metodo di pagamento utilizzato su eBay oppure tramite bonifico (IBAN da me indicato a seguito di Vostra richiesta). - Restituzione del pacco scarpe ritirato per errore al mio indirizzo. Sono disponibile a sostenerne le spese alle seguenti condizioni: a) vi fornisco etichetta prepagata tracciata (dovrete solo stamparla e consegnare il pacco); oppure b) se spedite voi, utilizzate servizio economy tracciato e inviatemi preventivo e vettore per approvazione; rimborserò il costo su ricevuta, oppure a mio carico con porto assegnato. In mancanza di un Vostro riscontro utile entro 20 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretto ad adire le vie legali e a proseguire con la tutela. Xhonatan Hamzaj xhonatan@mail.com +39 370 102 4430