Spett. BE INTERNATIONAL
A seguito mancata risposta alle mie mail inviate a meno di 24 ore dal contatto telefonico e successivo pagamento di Euro 500,00 a titolo di anticipo, la presente per comunicare formalmente che non intendo aderire al Vs. corso, per il quale ad oggi non ho usufruito e non intendo in alcun modo proseguire.
Come già detto, non ho apprezzato i Vs. metodi e ancor meno venire a conoscenza che il prezzo proposto varia a seconda dell'acquirente, essendo la piattaforma uguale per tutti ed i corsi differiscono solo per il numero di frequenza settimanale.
Durante il colloquio non mi è stato testato il livello di conoscenza dell’inglese, pertanto la dichiarazione che il corso differisce a seconda della persona è vana.
Non mi è stato inviato nessun documento a titolo di contratto/offerta e non sono stata informata dei miei diritti sul recesso, pertanto il Vs. atteggiamento è a tutti gli effetti una frode.
Vi informo che, non avendo avuto riscontro alle mie innumerevoli comunicazioni successive al pagamento, ho provveduto a contattare la banca per bloccare la transazione dell'anticipo fornito e, se mi verrà richiesto, provvederò a denununciarVi presso le autorità competenti.
Infine comunico che non ho dato nessuna autorizzazione al trattamento dei miei dati personali, Vi esorto a far cancellare il mio numero a tutte le aziende a cui lo avete trasmesso , poiché dopo poche ore dal Vs. contatto sono costantemente chiamata da operatori di call-center.
Anche di questo farò denuncia al garante della privacy per le opportune verifiche,se la richiesta di rimborso non andrà a buon fine.
Tanto Vi dovevo.