Gentili Signori,
con la presente desidero formalizzare la mia richiesta di rimborso integrale dell’importo di euro 93,16 da me versato sul vostro sito uk-eta.visasyst.com.
Come già segnalato, al momento della registrazione ho commesso un errore di digitazione nell’indirizzo email, che ha reso impossibile ricevere la documentazione necessaria. Ho più volte chiesto che mi fosse inviato il link corretto al nuovo indirizzo email, ma nonostante i miei reclami ho ricevuto soltanto risposte automatiche, senza che il problema venisse effettivamente risolto.
Alla luce di ciò, il servizio da me pagato non è stato reso e non vi è alcuna garanzia di ottenerlo nei tempi previsti. Pertanto, vi invito a disporre il rimborso immediato della somma pagata sulla stessa carta utilizzata per la transazione.
In assenza di un vostro riscontro positivo entro 7 giorni lavorativi, sarò costretto ad avviare la contestazione del pagamento presso il mio istituto bancario e a segnalare il vostro sito alle competenti autorità e associazioni dei consumatori.
In attesa di un vostro pronto riscontro, porgo cordiali saluti.