Richiesta rimborso integrale per vendita fraudolenta

Indestructible tights

Abbonamenti

S. N.

A: Indestructible tights

26/12/2023

Buongiorno, Con l'ordine numero26402 ho acquistato 1 paio di calze. Me ne sono state recapitate 3 e addebitati 47,89 $ anziché17$. Da Shop Good Garments 3435 Vittoria PI unit 1 san jose 95136 USA. Le calze, una volta ricevute, non sono conformi a quanto pubblicizzato: sono di differente fattura rispetto a quanto visibile sul sito www.indestructibletights.com, e tralaltro, si sono rotte al giorno stesso (altro che indistruttibili) Ho chiesto il rimborso, mi avete chiesto di spedirle a mie spese in America. In alternativa il 9 dicembre dopo mille email mi avete proposto un rimborso di 19 dollari, unica proposta percorribile. Il 17 dicembre mi avete addebitato 33,43 per un abbonamento a un vostro vip club che io non ho mai sottoscritto. Chiedo rimborso di tutto quanto mi avete addebitato per frode. Avete venduto prodotti non conformi a quanto pubblicizzato, spediti dalla Cina anziché dall'America e soprattutto mi avete rubato i soldi dalla carta. In fede Sarah Nuccitelli