Buongiorno,La presente per richiedere cortesemente il rimborso della somma di € 10,01, applicata a titolo di penale a causa di mancato avvio del noleggio dello scooter askoll es2 X882DL, con iniziale prenotazione dalle 17:55 del 9/09 alle 17:55 del 10/09.Tale prenotazione è stata eseguita a seguito di n. 2 telefonate eseguite il 09/09 verso il vostro numero verde a titolo di richiesta di informazioni carenti sulla vostra applicazione all'atto della prenotazione del mezzo (presenza di 2 caschi nel bauletto, possibilità di ricarica dello scooter nel corso del periodo di prenotazione a mio carico, etc.)L'informazione più importante di cui abbiamo riscontrato la carenza sull'applicazione riguarda il necessario avvio di prenotazione, pena cancellazione della prenotazione ed applicazione della penale. Riteniamo francamente assurda la necessità di avvio entro 1 ora dall'inizio dell'orario di prenotazione, termine piuttosto vincolante nell'ambito di un noleggio della durata di 24 ore. Per quanto la necessità di avvio sia riportata nei termini e condizioni, essendo l'azione vincolante ai fini della fruizione del servizio tale aspetto meriterebbe ben altra pubblicità all'atto della prenotazione, al fine di rendere chiare ed evidenti le azioni da porre in essere per evitare di perdere priorità ed incorrere nell'applicazione di penali.La penale per mancato avvio, inoltre, non viene in alcun modo quantificata nei termini e condizioni, quantificata addirittura per un valore pari al 50% del canone di noleggio giornaliero.Abbiamo provato a contattare il vostro servizio clienti il giorno della prenotazione alle ore 22:00 dopo lunga attesa, l'operatore richiedeva il nostro numero di telefono per approfondire e provare a risolvere le problematiche da noi comunicate telefonicamente, salvo poi non dar seguito ad un nuovo contatto telefonico, rendendo necessaria una nostra ulteriore prenotazione alle ore 22:30, con addebito di €120,00 a titolo di cauzione + noleggio.Richiediamo pertanto cortesemente, in conclusione: - rimborso di €10,01 applicati a titolo di penale per mancato avvio di noleggio.Saluti