richiesta rimborso per condizioni fatiscenti della struttura ricettiva La Francesca Sud

GEA S.R.L.

M. A.

A: GEA S.R.L.

24/08/2025

Spett. GEA S.R.L. In data 21 luglio 2025 richiesi a mezzo mail il rimborso di quanto non usufruito presso la vostra struttura "La Francesca Sud", Scario (SA), Italia. La mia richiesta si è ripetuta, sempre a mezzo mail, il 28 luglio e l'8 agosto. Richiedo il rimborso dell'acconto di 572€, a meno di una notte trascorsa nella struttura e del costo eventuale del check-out ritardato il giorno seguente il nostro arrivo. Il giorno 19 luglio 2025, all'arrivo presso la struttura La Francesca Sud (località Scario, SA) ho riscontrato la mancanza dei requisiti minimi attesi per una struttura ricettiva, in particolare considerato che il prezzo richiesto per 16 notti per una tenda rigida per due persone è stato di 1905€. L'alloggio è risultato fatiscente e poco sicuro. E' stata evidente la mancanza di manutenzione ordinaria. A ciò, si è aggiunta la totale mancanza di informazioni rispetto alla raggiungibilità del villaggio. L'uscita a piedi è impraticabile e l'uscita con l'auto (causa fortissima pendenza della strada e mancanza di illuminazione) non è alla portata di tutti (e non percorribile con tutti i mezzi di trasporto). Un'informazione che va comunicata, soprattutto a due persone che alloggeranno per 16 giorni in quel villaggio. Queste condizioni ci hanno costretto a lasciare il villaggio il giorno dopo l'arrivo, comportando la perdita di giorni di vacanza alla ricerca di un'alternativa e a sostenere spese non preventivate. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti Maria Maddalena Autorino