richiesta rimborso per ordini non consegnati

Bees s.r.l

Pratiche commerciali scorrette

R. C.

A: Bees s.r.l

01/06/2026

buongiorno, ho effettuato due ordini che non sono mai arrivati. il primo, 228 finale, atteso per il giorno 14/05/2026 non è stato consegnato. il corriere bartolini fresh asserisce di essere passato ma non fornisce nessun documento del rifiuto che avrei fatto io in prima persona. Ma ne i miei colleghi ne io abbiamo rifiutato la consegna. Il servizio clienti di Bees s.r.l mi aveva confermato che la consegna sarebbe avvenuta ad un altro indirizzo da me fornito ma ovviamente non è successo. per il secondo ordine invece pur avendo cambiato l'idirizzo di consegna sul mio profilo hanno consegnato a quello vecchio dove ovviamente è stato rifiutato perché ero fuori sede e trattandosi di pasti destinati alla mia anziana madre nessuno avrebbe potuto recapitarli. Oltre al danno economico intorno ai 100€ rimane il fatto che a causa delle loro inadeguatezze ho dovuto fare i salti mortali per far avere dei pasti a una persona anziana non autosufficiente.

Bees s.r.l

A: R. C.

03/06/2026

Buongiorno, abbiamo verificato con il corriere le due spedizioni citate. Per entrambe, come si puoi vedere dagli screen della dashboard di Bartolini Fresh, il cliente ha rifiutato la merce che è stata rimandata al mittente. In tutte e due le situazioni l'indirizzo di consegna non risulta modificato dal cliente. Il cambio è stato dal cliente effettuato successivamente alle due spedizioni che pertanto sono state inviate all'indirizzo presente nell'ordine. Il rifiuto della merce provoca uno spreco di cibo che va contro la nostra policy aziendale. GIULIA Customer Care Specialist giulia@nutribees.com +39 3443402548 www.nutribees.com lunedì 1 giugno 2026, 17:30:32 +0200, reclami@altroconsumo.it: