Richiesta rimborso prenotazione noleggio drivalia

Autonoleggio

A: drivalia spa

20/04/2026

buongiorno, in data domenica 19 aprile ho effettuato e pagato anticipatamente una prenotazione per un noleggio auto di 2 giorni a Torino con Drivalia. Durante la fase di prenotazione non veniva indicato in modo chiaro né l’obbligo di versare un deposito cauzionale, né – soprattutto – la necessità di disporre di una carta di credito. Tali informazioni mi sono state comunicate soltanto successivamente, tramite l’email di conferma. Purtroppo non sono in possesso di una carta di credito, e questa condizione mi impedisce di usufruire del servizio prenotato. Ho provato ad annullare la prenotazione, ma mi è stato segnalato che non è possibile in quanto non rientro nelle 72 ore previste, essendo trascorse circa 66 ore prima dell’inizio del noleggio. Tengo però a precisare che ho segnalato il problema via email entro pochi minuti dalla prenotazione stessa. Ritengo poco trasparente il fatto che condizioni così rilevanti non siano state chiaramente evidenziate in fase di acquisto, e per questo motivo chiedo cortesemente un rimborso, anche parziale, dell’importo versato. Resto in attesa di un vostro gentile riscontro. Cordiali saluti, Alessio Catania

drivalia spa

A: A. C.

20/04/2026

Gentile Cliente La ringraziamo per aver contattato Drivalia. Le comunichiamo di inoltrare la seguente mail all'indirizzo corretto: customerservice@drivalia.com. Restiamo a disposizione per ulteriori necessità. Cordiali saluti, Drivalia Support Team Follow us: www.drivalia.com

A: drivalia spa

20/04/2026

Sono già state mandate 2 mail ed ho fatto due chiamate ! Evitate i messaggi con i bot automatici grazie !

Richiesta di assistenza 20 aprile 2026

drivalia spa

A: A. C.

21/04/2026

Gentile Associazione, La ringraziamo per aver contattato Drivalia. Confermiamo di aver fornito riscontro al cliente Restiamo a disposizione per ulteriori necessità. Cordiali saluti, Drivalia Support Team Follow us: www.drivalia.com