Richiesta rimborso prenotazione non usufruita – Jungle Hostel tramite Hostelworld

Hostelworld

M. L.

A: Hostelworld

05/03/2026

Spett. Hostelworld, In data 2 marzo 2026 ho sottoscritto il contratto per la prenotazione di un letto in camerata femminile Standard 4 letti presso Jungle House Las Palmas, Spagna, dal 5 al 12 marzo 2026, per 1 ospite, con riferimento prenotazione 317372-575774785, concordando un corrispettivo pari a €124,32. Purtroppo, non ho potuto usufruire del servizio a causa di un improvviso grave motivo familiare che richiedeva la mia presenza immediata. Ho contattato direttamente l’ostello e Hostelworld per richiedere un rimborso, ma non ho ricevuto risposta. In aggiunta, mi verrà addebitata una tassa per mancata presentazione (no-show), che ritengo ingiustificata, considerando che il servizio non è stato usufruito per cause totalmente fuori dal mio controllo. Chiedo pertanto il rimborso totale della prenotazione, compresa la tassa di no-show. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, Marsilda Luku marsildaluku@gmail.com

Hostelworld

A: M. L.

05/03/2026

Ciao, Abbiamo ricevuto il tuo messaggio e ti risponderemo il prima possibile. Ti suggerisco di controllare il nostro centro assistenza, dove forniamo consigli e potremmo avere la risposta alla tua domanda: s:hwhelp.hostelworldgroup.com/hc/it Lo sapevi che non appena prenoti viene creato un account con l'indirizzo email che hai utilizzato al momento della prenotazione. Accedendo a questo account puoi: Cancellare le prenotazioni Inviare nuovamente le email di conferma Vedere i recapiti di tutti gli ostelli che hai prenotato in modo da poterli contattare direttamente per qualsiasi domanda tu abbia per loro! Ti contatteremo al più presto, Hostelworld Reclami 5 mar 2026, 09::46 GMT