Spettabile Altroconsumo,
in qualità di socia, richiedo il vostro intervento per ottenere da Netflix il rimborso integrale dei rincari tariffari applicati tra il 2017 e il 2024, dichiarati illegittimi dal Tribunale di Roma.
Dati dell'account:
Email: caterina.acciarri@gmail.com
Stato attuale: ABBONAMENTO ATTIVO
Cronologia del rapporto contrattuale:
Il mio primo abbonamento risale ad agosto 2017 (come da documentazione in mio possesso). Successivamente ho dismesso l'account per un periodo, per poi riattivarlo in un secondo momento. Attualmente l'abbonamento è attivo e regolarmente pagato.
Dettagli della richiesta:
Nonostante l'interruzione temporanea, ho subito i rincari oggetto della sentenza per tutto il periodo di effettiva vigenza dei miei contratti. Ho già provveduto a richiedere formalmente a Netflix, tramite procedura GDPR, lo storico completo di tutte le fatturazioni e dei piani sottoscritti dal 2017 a oggi.
Chiedo ad Altroconsumo di avviare la procedura di messa in mora nei confronti di Netflix per la restituzione monetaria delle somme pagate in eccedenza. Resto in attesa di istruzioni per fornirvi i dati contabili non appena il gestore me li renderà disponibili.
Cordiali saluti,
Caterina Acciarri