Buongiorno,
sono anni che collaboro con Sightseeing (2023 e 2024) e acquisto pass per dei gruppi che li utilizzano poi tra ottobre e novembre. In quanto gruppi ho contatti diretti con loro e procedo al pagamento dei pass tramite bonifico bancario (Revolut). Mai avuto problemi nel 2023 e 2024. Come di consueto prendo accordi a novembre 2024 ed inizio ad effettuare i pagamenti. Dovendo pagare oltre 8.000$ e avendo account base Revolut posso pagare circa 1.000$ al mese senza commissioni. Ho, quindi, fatto un primo pagamento (dopo aver avuto la conferma dell'ordine con relativa ricevuta) a fine novembre, poi uno a gennaio, uno a febbraio e uno a marzo (circa 4.000$). A maggio prendo contatto con una nuova persona perché la mia referente non lavora più per loro. Iniziano a dirmi che mi daranno tutti i pass una volta pagati tutti. Solitamente a settembre mi fornivano già i pass pagati in modo da darli alle persone che viaggiano.
Scopro ad inizi luglio che non è più attivo, scrivo alla email generale e anche alla mia referente ma nessuna risposta. Tutti i pass erano coperti da assicurazione interna di Sightseeing. Scrivo a Revolut che ancora non ha chiuso la mia pratica ma mi informano che le possibilità di recupero sono molto basse. Revolut ha rimborsato altre persone che hanno pagato con carta di credito (ho conferme dirette delle persone), io ho pagato con invio di denaro e sembra non mi rimborseranno.
Ho scritto anche ad un referente di Airlink (società che collabora) che mi ha riferito aver inoltrato le mie email alla referente mia e ai superiori ma non ho sentito nessuno. I pass non sono più validi a New York ma, comunque, io non li ho nemmeno mai ricevuti. Gli accordi erano quelli di riceverli a settembre come di consueto ma non rispondendo alle mie email e avendo chiuso il sito non riceverò nulla. Non so come recuperare i 4.000$ fino ad ora versati.