Richiesta rimborso ticKet parcheggio concerto Negramaro del 12 ago.2023 presso aeroporto Galatina

PARKFORFUN

R. B.

A: PARKFORFUN

25/09/2023

Spett.le ParKforfunVia Jacopo Salamonio , 3 Veneziaall'attenzione del- Ing. BUSCATO Davide, Sales Manager e Co-Founder- Ing. CAMPANILE Luca, Operation Manager e Co-FounderIo sottoscritta Cinzia Maria Letizia dott.ssa GIUNTA,in qualita' di possessore del ticKet di parcheggio numero DA5DB3 cod. ordine PFF0000676723 acquistato per un importo pari ad Euro 15,00 in occasione del concerto dei Negroamaro svoltosi presso l'aeroporto di Galatina (LECCE) chiede il rimborso del ticket del parcheggio in quanto a fronte della disorganizzazione del sistema parcheggi la sottoscritta non ha potuto assistere all'evento in oggetto e pertanto non ha materialmente potuto usufruire del parcheggio assegnatogli perche' al momento del mio arrivo era sold-out.Per quanto sopra rappresentato chiedo il rimborso della somma versata per l'acquisto del biglietto pari ad euro 15,00. Cinzia Maria Letizia dott.ssa GIUNTA