Richiesta rimborso totale poiché la stanza ricevuta era sporca e non idonea al soggiorno

Studio cosy proche de l'Arc de Triomphe - 2P

D. S.

A: Studio cosy proche de l'Arc de Triomphe - 2P

04/02/2025

Spett. Studio cosy proche de l'Arc de Triomphe - 2P In data 24-01-2024 ho sottoscritto il contratto per soggiornare presso di voi concordando un corrispettivo pari a 441,68 €. Il giorno del ceck-in ho trovato la stanza in condizioni igieniche pessime, era sporca e puzzava di vomito. la sicurezza zero, c'è la porta principale che si apre con il codice ma esso non è funzionante. I bagagli ci hanno detto che potevamo lasciarli nell'androne ma ovviamente erano incustoditi e potevano essere presi da chiunque. Per non parlare della pulizia, UN DISASTRO, siamo entrati e subito un'aria pesante, entriamo in stanza e PUZZAVA DI VOMITO, LENZUOLA SPORCHE, ASCIUGAMANI SPORCHI buttati per terra. La signora della casa non è stata in grado di darci un'altra camera o aiutarci a trovare un'altra sistemazione per la notte. Siamo stati costretti a trovare un'altra sistemazione da soli. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.