Richiesta rimborso

Aeroporto di Bologna

G. P.

A: Aeroporto di Bologna

09/09/2026

Spett. Aeroprto di Bologna, Sono il titolare della prenotazione del parcheggio P2 dal 25/8/2026 ore 14 al 30/8/2026 ore 14, pagata on line. Al momento dell'uscita il 30/8/2026 alle ore 13.59 mi è stato richiesto il pagamento di ulteriori 19 euro, per un giorno aggiuntivo. Io ero entrato nel parcheggio alle ore 13. 31 del 25/8/2026, 29 minuti come concesso dal regolamnto del parcheggio (fino a tre ore prima) e sono uscito alle ore 13. 59 del 30/8/26. Non ritengo quindi di dover pagare nessun giorno aggiuntivo e richiedo quindi il rimborso della cifra pagata ingiustamente. Ad una mia prima richiesta è stato risposto che non ne avevo diritto, alla seconda non c'è stata alcuna risposta. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 19 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Giancarlo Pasetti

Aeroporto di Bologna

A: G. P.

10/09/2026

Gentile Sig. Pasetti, ci riferiamo alla Sua segnalazione per informarla che, come già anticipato nella nostra precedente risposta del 31 agosto, avendo prenotato la sosta con i medesimi orari (entrata/uscita ore 14:00), il sistema ha previsto che la sosta avvenisse all'interno del periodo selezionato. L'accesso al parcheggio è invece avvenuto alle ore 13:31 e, nonostante sia uscita alle ore 14:00, il sistema ha richiesto il pagamento della tariffa corrispondente alla sosta in eccesso generata dai 29 minuti di anticipo. Pertanto, la Sua sosta acquistata online con una durata di 5 giorni è invece effettivamente durata 5 giorni e 29 minuti e, come previsto dalle nostre condizioni di vendita, che può trovare al seguente link: s:www.bologna-airport.it/condizioni-generali-di-vendita-di-servizi/?idC=62899parcheggi (*), è stato richiesto il pagamento della tariffa corrispondente alla sosta eccedente. (*) 2.5 Le tariffe di parcheggio sono pubblicate sulle Piattaforme eCommerce. La tariffa applicata da AdB al Cliente sarà quella indicata al momento dell’acquisto. Periodi di sosta maggiori rispetto a quelli prescelti al momento dell’acquisto, saranno addebitati al Cliente in base alle tariffe vigenti e dovranno essere corrisposte dal Cliente all’uscita dal parcheggio. Cordiali saluti, Customer Care Team iCare Aeroporto G. Marconi di Bologna S.p.A. T. +39 0516479615 info@bologna-airport.it www.bologna-airport.it

Richiesta di assistenza 10 settembre 2026