Buongiorno, Ho partecipato alla promozione Nivea che acquistando per un minimo di 20 euro in prodotti nivea incl cellular avreste rimborsato 15 euro. Spedito scontrino e compilato tutto quanto richiesto.
Il nr scontrino cosí come da voi richiesto non compare con questo nominativo sullo scontrino. Potevo inserire nr. documento o nr.tml, quindi dopo avere provato piú volte ad inserire il nr. documento 1953-0013 che ogni volta alla fine della compilazione veniva da voi rifiutato e dovevo ricominciare ad inseri tutto, allora ho provato ad inserire il nr tml che compare dopo l'ora di acquisto e questo é stato accettato dal vostro sistema.
Purtroppo la vostra risposta e che non era possibile proseguire con la convalida della partecipazione perché il nr richiesto non corrispondeva a quello da me inserito. Ripeto non era assolutamente possibile inserire il nr. documento come riportato sullo scontrino.
Mi comunicate che dovevo inserire il nr 19530013 quindi diversamente da quello dello scontrino e riferite al regolamento che dice di compilare i dati esattamente come riportati sullo scontrino. Io ho compilato l'unico nr. che il vostro sistema accettava e sicuramente se avessi compilato il nr. senza trattino (Cosa tutto altro che logica) senza dubbio avreste rifiutato il rimborso perché il nr compilato senza trattino sarebbe stato sbagliato.
Quindi in ogni caso una bella fregatura da parte della Nivea cosa che non avrei nemmeno potuto pensare altrimenti non avrei mai fatto questo acquisto. Una vergogna per la quale chiedo le vostre scuse oltre al dovuto rimborso.
Scontrino Giá in vostro possesso.