richiesta rimborso

Futura Vacanze

L. C.

A: Futura Vacanze

26/06/2023

siamo appena rientrati dal villaggio Colostrai dal 17 al 24 giugno tour operato Futura Vacanze premetto che eravamo già stati nel villaggio con gestione EDEN purtroppo siamo rimasti molto molto delusi non conoscevamo Futura Vacanze ma ci sembra corretto portare a Vs, conoscenza il malcontento generale riscontrato: la location esterna con giardini e verde molto curati si scontra con le camere fatiscenti che hanno bisogno di manutenzione e pulizia visto quello che abbiamo trovato il villaggio sul Vs, catalogo è venduto come un 4 stelle con molti servizi inclusi che noi non abbiamo trovato...la spiaggia dopo 3 settimane dall'apertura era in fase di allestimento senza passerella senza servizi e senza bar senza assistenzaai disabili i ragazzi alle 18 dovevano rimuovere sdraio e ombrelloni per rimetterli la mattina alle 8 e questo fino al giorno 20 . Nel ristorante i cibi erano esposti a buffetpieni di mosche che si posavano ovunque ...i piatti e le tazze ed i cestini del pane trovati spesso sporchi con tracce di cibo non rimosso!!!!!! alla sera era impossibile stare all'esterno perchè le zanzare erano dappertutto...alla reception il personale è stato scortese e maleducatonon so se i Vs. villaggi sono tutti come questo perchè la delusione è stata forte lo abbiamo segnalato anche al Vs.assistente in loco Roberto che ha raccolto le lamentele degli ospiti...non so se in futuro sceglieremo un altro Vs. pacchetto siamo a chiedere un rimborso per questa vacanza a dir pocorovinata e che non rispecchia quanto pubblicato sul Vs. catalogoFam. Borghi Carlo e Lorella

L. C.

A: Futura Vacanze

10/07/2023

Buongiorno Sig.ra Paladiniin merito a quanto da Voi Comunicato in data 28 giugno siamo a sollecitare un Vs. riscontro a quanto da noi segnalato ed alla ns. relativa richiesta di rimborsograziefam. Calligaro Lorella e Carlo