Richiesta rimborso

Autonoleggio

A. S.

A: Carjet

28/01/2024

Buongiorno, il giorno 30/12/2023 dopo una prenotazione online, tramite il portale Carjet.com, di un'auto a noleggio in Olanda (aeroporto di Schipol), all'arrivo trovo lo sportello dell'agenzia chiuso con l'impossibilità di prendere l'auto. Questo ha costretto la mia compagna a chiamare un taxi, facendosi carico di spese inaspettate per i miei spostamenti. L'auto era prenotata con orari: 30/12/2023 23:00 e deposito 02/01/2024 05:00 per un prezzo totale di € 169.98 (numero prenotazione CJT-99022020). Sul momento, torno sul sito dell'agenzia alla ricerca della mia prenotazione e la trovo chiusa senza una precisa motivazione. Chiamando il servizio clienti, la loro giustificazione è stata quella che gli orari di apertura e chiusura erano indicati nel form iniziale di prenotazione. Hanno chiuso bruscamente la telefonata, senza dimostrare disponibilità alcuna nel gestire la mia problematica e mi hanno inviato una email di giustificazione con gli screenshot del form. Preciso che il form mi ha permesso di scegliere un orario che andava oltre la loro chiusura, quindi l'idea era che ci fosse un punto di ritiro per le autovetture noleggiate al di fuori dello sportello chiuso e, sia nel contratto che nell'informativa, non si trova alcuna indicazione di obbligo di ritiro durante l'orario di apertura dello sportello. L'agenzia ha trannenuto l'intero importo del costo di noleggio. Il servizio taxi di ripiego per gli spostamenti è costato € 199,00 andata + € 159,25 ritorno in aeroporto. Senza considerare la libertà di spostamenti a cui ho rinunciato a causa delle mancanza di un'autovettura. Abbiamo la possibilità di ottenere un rimborso delle suddette cifre ovvero € 169,98, € 199,00 e € 159,25, per un totale di € 528,23? Allego documentazione utile.

Richiesta di assistenza 29 febbraio 2024