richiesta rimedio per difetto conformità

Computerservicesestomobilestore

I. M.

A: Computerservicesestomobilestore

26/05/2026

Gentili, con la presente rinnovo formalmente la contestazione relativa all’iPhone SE 2022 ricondizionato acquistato tramite il vostro canale eBay. Il dispositivo continua infatti a presentare le medesime problematiche al display/touch anche successivamente all’intervento tecnico e alla sostituzione del display effettuata dal centro assistenza. Preciso inoltre che, nell’ambito delle precedenti verifiche tecniche, la batteria del dispositivo — pur risultando tra le criticità riscontrate — non è stata sostituita in quanto subordinata a richiesta di pagamento. Nonostante le precedenti segnalazioni e i ripetuti interventi già eseguiti, le criticità risultano tuttora persistenti, con conseguente mancato ripristino della piena conformità del bene rispetto alle caratteristiche e qualità dichiarate al momento della vendita (il dispositivo è stato commercializzato come:“Eccellente – Ricondizionato”; “Come nuovo”; con “Prestazioni: Super”; e con “possibilità di problemi tecnici quasi nulle”). Prendo inoltre atto della vostra comunicazione con cui dichiarate di non voler più gestire ulteriori interlocuzioni e di rinviare integralmente la questione a Prestige Group Srl. Ribadisco pertanto la richiesta di una proposta concreta di soluzione della controversia, mediante sostituzione del dispositivo, rimborso o altro rimedio adeguato previsto dalla normativa vigente. In difetto di riscontro, mi riservo di procedere mediante gli strumenti di tutela previsti per il consumatore. Cordialmente, Ilaria Meninno