Richiesta riparazione auto a spese della concessionaria

SECAUTO S.r.l.

G. F.

A: SECAUTO S.r.l.

09/05/2023

Salve sono il sig. Foddis, come da confronto in concessionaria, chiedo la riparazione dell’auto (golf 8 con dati presenti nelle fatture e ricevute).L’auto è stata acquistata nuova nel luglio 2020 e dopo un anno mi è apparsa una spia nel quadro dove indicava “malfunzionamento alla leva selettrice delle marce, possibile proseguire ma recarsi in officina” ho portato l’auto da voi per il controllo ma non è stato riscontrato nulla (n.ordine 2101002032) e riportata sempre il mese dopo per lo stesso problema (n. Ordine 2101215042) senza risolverlo. Dopo scaduta la garanzia l’auto è stata riportata sempre da voi il 16/01/2023 (n. Ordine 2301000217) sempre per lo stesso problema perché iniziava a sentirsi un rumore dal cambio (una sorta di fischio nel cambio della marcia in movimento). Al ritiro dell’auto il 20/01/2023 mi è stato detto che dalle diagnosi è stato trovato il problema che era riconducibile alla batteria che ho fatto sostituire pagando 237,00€. Al ritiro dell’auto il problema era ancora presente e il rumore del cambio aumenta riporto l’auto da voi per anche per effettuare il tagliando l’ 8/05/2023 e faccio provare l’auto al meccanico facendo sentire il rumore proveniente dal cambio. Al ritiro dell’auto dopo effettuato il tagliando mi è stato detto che hanno trovato finalmente il guasto al cambio, ed è la leva selettrice delle marce da sostituire: costo riparazione 700€. Allora, io chiedo che l’auto venga riparata a Vostre spese nonostante sia già fuori garanzia perché il problema Vi è stato segnalato da tempo ( quando l’auto era in garanzia), e la spia del problema diceva proprio “anomalia alla leva selettrice delle marce”. Attendo una risposta concreta, se no passeró per vie legali.Saluti