richiesta risarcimento danni economici e morali Indicampers

Autonoleggio

A: Indie Campers

07/09/2026

Buongiorno, ad agosto ho noleggiato un camper per 7 giorni a New York per un costo di 2100 euro. Ho prenotato un camping vicino a Syracuse per costo di 180 euro. Il camper è stato consegnato da una struttura totalmente fuori controllo, da persone senza attrezzature ed in ritardo di 7 ore perdendo il primo appuntamento in serata a Syracuse. Durante la notte New York si è verificato un uragano con conseguente abbondante pioggia all' interno per la presenza di due lucernari rotti. Il camper è apparso tot inadeguato: sporchissimo, rotto, insicuro (scalino rotto- il ragazzo che me l' ha consegnato è caduto rovinosamente sopra ed è andato in ospedale). Durante la notte ho cercat(180 euro). Il giorno seguente l' ho riconsegnato senza un' altra disponibilità di veicolo. Ho perso definitivamente l' appuntamento a Syracuse perdendo 180 euro. Ho dovuto ricercare un' altra sistemazione a New York non avendo un posto in cui dormire ed essendo molto a disagio. Parlare con call center impossibile. Vacanza rovinata. Allo stato attuale la compagnia intende procedere ad un rimborso parziale (esiguo). Chiedo che vengano rimborsati totalmente i soldi pagati (fatture già inviate) con indennizzo del rischio sanitario per camper ai limiti delle decenza umana (2000 euro), dei danni morali per aver definitivamente rovinato la nostra vacanza (1500 euro) . Attendo una risposta cortese entro 15 giorni. In caso contrario adirò le vie legali per sostenere i miei diritti di consumatore. Cordialmente Alessandro Crepaldi

Indie Campers

A: A. C.

07/09/2026

Your request (2697689) has been updated. To add additional comments, reply to this email. Support (Indie Campers) 7 set 2026, 12:03 WEST La richiesta è stata inoltrata a un agente umano per la verifica del reclamo e della richiesta di rimborso e risarcimento. Riepilogo condiviso: Prenotazione: codice non indicato, dettagli completi non recuperabili. Richiesta: revisione del rimborso parziale, rimborso dei costi documentati e valutazione delle ulteriori richieste per i disagi dichiarati. Elementi già forniti: ritardo nella consegna, infiltrazioni d’acqua, lucernari e scalino danneggiati, condizioni di pulizia e sicurezza contestate, restituzione anticipata del camper e spese conseguenti. Ancora necessario: codice di prenotazione, riferimenti delle segnalazioni effettuate durante il noleggio e foto o video datati, se disponibili. La risposta sarà fornita appena possibile. Cordiali saluti, Il team Indie Campers Reclami 7 set 2026, 12:02 WEST