Richiesta risoluzione contratto per servizio non conforme e pratica commerciale scorretta

Fusco Fitness S.S.D. a.r.l.

?. N.

A: Fusco Fitness S.S.D. a.r.l.

14/04/2026

Buongiorno, con la presente segnalo una controversia con Fusco Fitness SSD A.R.L. relativa a un abbonamento fitness online acquistato in data 28/01 e pagato a rate tramite Alma. Il servizio, presentato come personalizzato, si è rivelato non conforme a quanto promesso. In particolare: • mancata informazione preventiva sulla durata dei programmi (solo 30 giorni); • obbligo di utilizzo di due applicazioni comunicato solo dopo il pagamento, con difficoltà e malfunzionamenti; • programmi non realmente personalizzati; • consulenze di durata inferiore rispetto a quanto previsto; • modalità commerciali poco trasparenti e orientate alla vendita di servizi più costosi. Ho inviato formale diffida al fornitore, che ha rifiutato qualsiasi soluzione, invitandomi a procedere per vie legali. Nel frattempo, la società di pagamento Alma continua a richiedere le rate, nonostante la contestazione. Chiedo assistenza per ottenere: • la risoluzione del contratto; • l’interruzione dei pagamenti residui; • la tutela dei miei diritti come consumatore. Resto a disposizione per fornire tutta la documentazione. Cordiali saluti

?. N.

A: Fusco Fitness S.S.D. a.r.l.

27/04/2026

Sollecito del reclamo. Nessuna risposta dall’azienda, chiedo intervento diretto con lettera formale/legale”