Buongiorno nei mesi scorsi scrivevo tramite PEC a questa società assicurativa per il relativo problemi che mi hanno creato ,su cui non ho mai ricevuto risposta e scrissi: io sottosccritto Carcangiu Gian Franco proprietario del veicolo EP95387 assicurato da piu anni con la vostra polizza assicurativa 24hassistance chiedo spiegazioni in merito a varie problematiche intercorse tra l'annulita 22/23 e la polizza attuale da poco rinnovata per il 23/24 nella polizza precendente mi avete richiesto una mora per l'istallazione di moto app inclusa nel contratto per mancata istallazione tramite un'azienda di recupero credito di cui si avvaleva di uno studio legale per richiedermi questi soldi ,nonostante voi non mi aveste indicato come e dove istallare la scatola gps di moto app(ha dei problemi e non funziona nemmeno corretamente) cosa che avrei provveduto con solleciti e mail piu volte a moto app ,in ogni caso montandola ,oltre a questo mi avete rinnovato la polizza con un valore molto piu alto ,e di cui tramite ticket vi avrei richiesto la motivazione e giustamente una rimodulazione del preventivo ,dove rispondendomi mi avreste negato la modifica di questo,acquistai anticipatemente la polizza a prezzo magiorato e alcuni giorni dopo mi avreste richiesto tramite mail se avessi acquistato la polizza includendomi un preventivo dal prezzo piu basso,nella giornata odierna ho aperto un ticket nel quale mi ero accorto che non era inserita nemmeno moto app nella polizza corrente per questo ribadisco chiesto spiegazioni in merito e un rimborso in quanto mi avete mandato un preventivo piu basso e pochi giorni prima negandomelo rimango in attesa di un vostro riscontro e risposta a partire da oggi nei prossimi 15 giorni ,trascorsi questi mi avarro di discutere le questioni tramite uno studio legale di mia fiducia, buon lavoro cordiali saluti.