Gentile Cliente,
La ringraziamo per averci contattato e per averci espresso il Suo punto di vista.
A seguito di un’accurata verifica con il nostro ufficio competente e il laboratorio tecnico, desideriamo fornirLe un quadro dettagliato della gestione del Suo bracciale:
Primo intervento:Il primo danno riscontrato era di natura accidentale (dovuto al fatto che l'oggetto, risultando ampio, si era impigliato). Nonostante non si trattasse di un difetto di fabbricazione, la nostra addetta alla vendita ha scelto di venirLe incontro, attivando eccezionalmente la riparazione a titolo gratuito in garanzia.
Richiesta di modifica:Successivamente alla prima riparazione, è emersa l'esigenza di ridurre la misura del bracciale. L'articolo è stato quindi inviato nuovamente al laboratorio per l'accorciamento. I tecnici ci hanno tuttavia segnalato che l'operazione avrebbe reso visibile il punto di saldatura; eravamo pertanto in attesa di un Suo riscontro per procedere o meno.
Richiesta di sostituzione:In merito alla Sua ultima richiesta di sostituire il bracciale con un modello identico ma di taglia inferiore, Le confermiamo che l'articolo viene prodotto esclusivamente in misure standard. Di conseguenza, l'intervento di modifica artigianale era l'unica soluzione tecnica praticabile per ridurne le dimensioni.
Alla luce di questi elementi, Le confermiamo che non sussistono i presupposti per la sostituzione gratuita del prodotto, in quanto le problematiche non sono imputabili a difetti conformità o di fabbricazione.
Restiamo a Sua disposizione qualora desiderasse procedere con la modifica strutturale preventivata dal laboratorio.
Auspicando di aver fornito la massima chiarezza, Le porgiamo i nostri più cordiali saluti
Team D'amante
Nella speranza diesserle stato di aiuto le rinnovo la nostra completa disponibilità al Numero Verde 800.913.257o all’indirizzo mailteam@damante.it
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Sede Legale:
Via Commerciale 29,
35010 Santa Giustina in Colle (PD)
_
Il presente messaggio, inclusi gli eventuali allegati, ha natura aziendale e potrebbe contenere informazioni confidenziali e/o riservate. Chiunque lo ricevesse per errore, è pregato di avvisare tempestivamente il mittente e di cancellarlo.E’ strettamente vietata qualsiasi forma di utilizzo, riproduzione o diffusione non autorizzata del contenuto di questo messaggio o di parte di esso.
CONFIDENTIALITY NOTE : The information in this e-mail is confidential and privileged; it is intended for use solely by the individual or entity named as the recipient hereof. Disclosure, copying, distribution, or use of the contents of this e-mail by persons other than the intended recipient is strictly prohibited and may violate applicable laws. If you have received this e-mail in error, please delete the original message and notify us by return email or collect call immediately. Thank you.
«Think of the environment. Please don’t print this e-mail and/or any attachments unless you really need to.»