Richiesta sostituzione bracciale in garanzia

D'amante

Garanzia

P. T.

A: D'amante

24/06/2026

Alla cortese attenzione del Servizio Clienti D'Amante, Vi contatto in merito al bracciale in oggetto, ricevuto come regalo ad agosto dell'anno scorso, acquistato presso il rivenditore di Catania, portato in riparazione a dicembre 2025 presso il rivenditore del centro commerciale Le Gru di Grugliasco (To) e utilizzato per appena un mese prima che si rompesse improvvisamente a causa di un evidente difetto strutturale o di conformità e non certo per un uso improprio. Il prodotto è stato regolarmente portato in assistenza, sempre presso il rivenditore di Grugliasco ma la soluzione che mi è stata prospettata non è per me accettabile. Mi è stato comunicato che, non riuscendo a riparare il pezzo danneggiato, il bracciale verrà accorciato e modificato nella sua struttura originaria. Desidero sottolineare che, secondo quanto previsto dal Codice del Consumo in materia di Garanzia Legale di Conformità, il consumatore ha diritto al ripristino, senza spese, della conformità del bene mediante riparazione o sostituzione. Una riparazione che vada a modificare drasticamente l'estetica e la vestibilità del gioiello, privandolo di parti originali, non può essere considerata un ripristino idoneo. Essendo il bracciale praticamente nuovo e non essendo possibile una riparazione a regola d'arte che ne preservi l'integrità originaria, **richiedo formalmente la sostituzione del prodotto con un bracciale identico e nuovo**. Resto in attesa di un vostro tempestivo riscontro per concordare le modalità di ritiro del nuovo pezzo. Cordiali saluti, Alessia Robba Cell.: 342-9397200