Spett.le Arredo Da Casa,
in data 29/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un letto una piazza e mezzo con contenitore modello LG5, corrispondendo contestualmente l’importo di € 238,00.
A seguito del montaggio, ho riscontrato un’anomalia su una fiancata del letto. Dopo averVi trasmesso la documentazione fotografica richiesta, mi avete confermato che avreste provveduto all’invio di un nuovo pezzo privo del difetto riscontrato.
Successivamente, tuttavia, sono stato contattato e mi è stato riferito che la spedizione del componente sostitutivo sarebbe avvenuta esclusivamente a fronte della pubblicazione, da parte mia, di una recensione positiva sui vari canali web. Ho ritenuto tale richiesta del tutto inappropriata e mi sono quindi rifiutato di aderire a tale condizione. Da quel momento non ho più ricevuto alcun riscontro.
Ritengo tale comportamento gravemente scorretto e lesivo dei miei diritti di consumatore.
Con la presente Vi invito pertanto a provvedere, entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente, alternativamente:
all’invio del componente privo di difetti, senza ulteriori condizioni;
oppure al rimborso del 50% dell’importo corrisposto, pari a € 119,00.
In difetto di un Vostro riscontro nel termine indicato, mi vedrò costretto ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
In attesa di cortese e sollecito riscontro.
Saluti.