BuongiornoÈ la terza volta che mi ritrovo a sostituire le cerniere per il copriasse rallentato globo wc daily. La prima volta non avevo lo scontrino, la seconda volta avendo perso la capacità di rallentamento il copriasse si è rotto chiudendosi ed ho dovuto sostituirlo a mie spese. Questa volta le cerniere si sono nuovamente usurate e sono ancora in garanzia come da scontrino che si allega. Siccome si prospetta un difetto di fabbricazione non essendo più questo modello disponibile, ma solo quello con cerniere regolabili, nel caso facessi valere la garanzia per la sostituzione delle mie cerniere non regolabili, queste tra un anno e per la quarta volta non funzioneranno più e non potrò più fare valere la garanzia.Vi chiedo o di emettere insieme alla sostituzione delle cerniere un documento con cui le garantiate per 2 anni o meglio di fornirmi il coprisse rallentato con cerniere regolabili che pagherò al costo di listino detratto di 55 euro ( costo delle cerniere da sostituire). In allegato trovate anche i riferimenti del rivenditore. Grazie