Buongiorno,
in data 25/07/2026 ho effettuato un ordine sul vostro sito (ordine n. 1300238304) relativo a un iPhone 17 Italia colore Lavanda, pagato tramite il servizio Klarna – pagamento in tre rate.
Ho deciso di acquistare dal vostro store facendo affidamento sulle informazioni riportate sul sito, dove vengono indicati tempi di spedizione di 24/72 ore (nella home page si parla addirittura di 48 ore) e un servizio clienti descritto come rapido e realmente disponibile.
Ad oggi sono trascorsi 10 giorni dall'ordine senza che abbia ricevuto alcuna comunicazione sullo stato della spedizione. Inoltre, non ho ottenuto alcun riscontro né al messaggio inviato tramite WhatsApp il 30/07/2026, né all'e-mail inviata in data 31/07/2026.
Con la presente, anche avvalendomi del supporto di Altroconsumo, vi chiedo di fornirmi entro 24 ore un aggiornamento sullo stato del mio ordine e sui tempi previsti per la spedizione.
In mancanza di un vostro riscontro entro il termine indicato, mi vedrò costretto ad avviare la procedura di contestazione tramite Klarna, richiedendo il recupero delle somme già versate. A supporto della mia richiesta produrrò anche la documentazione relativa ai tentativi di contatto rimasti privi di risposta.
Confido in un vostro tempestivo riscontro e nella rapida risoluzione della vicenda.
Cordiali saluti,
V. C.