Richiesta Urgente di Consegna e Installazione Tende Oscuranti

Ritardo

M. C.

A: GVG SpA

14/06/2024

Sostituisci a questo te Alla cortese attenzione dell’ingegner Dan Sassun, in riferimento alla richiesta inoltrata dal sig. Massimo Cocchia riguardante l’appartamento della sig.ra Adriana Bollo (Subalterno 70) nello stabile del condominio "3 Giardini" in Via Dante Alighieri 7, Monza, richiediamo un celere riscontro riguardo la consegna e l’installazione delle tende oscuranti da sole. Come confermato dall’ingegner Sassun nella sua email del 23 aprile 2024, le tende non sono state installate nell’appartamento a causa di un errore. Si richiede un rapido aggiornamento sui tempi di consegna e installazione, come previsto dal contratto. Attendiamo una vostra comunicazione. Cordiali saluti Massimo Cocchia per conto della sig.ra Adriana Bollo