Gentili,
il 29 agosto ho provveduto a bloccare la mia carta di debito, che era collegata al mio account SHEIN e che utilizzavo per effettuare i miei acquisti, dopo aver rilevato alcune attività sospette.
Ritengo che, a seguito del blocco della carta, il mio account SHEIN possa essere stato temporaneamente bloccato per motivi di sicurezza. Tuttavia, nonostante abbia già contattato più volte il vostro Customer Service, ad oggi il mio account non è ancora stato sbloccato.
Attualmente, quindi, non posso effettuare acquisti né collegare una nuova carta di pagamento al mio account.
Vi chiedo gentilmente di verificare la situazione e di procedere con lo sblocco del mio account, se non ci sono ulteriori problemi di sicurezza, in modo da poter tornare a utilizzare normalmente il servizio e collegare una nuova carta.
Sono disponibile a fornire qualsiasi informazione necessaria per verificare la mia identità e confermare che sono la legittima titolare dell'account.
Vi ringrazio anticipatamente per l'assistenza e resto in attesa di un vostro riscontro e, possibilmente, di una rapida risoluzione del problema.
Cordiali saluti,