Richiesta urgente reso/rimborso per errata evasione ordine#IT672857

Pratiche commerciali scorrette

G. B.

A: Calzame

01/05/2026

Spett. Calzame In data 18/04/2026 effettuavo un ordine sul vs. sito e-commerce “Calzame.com” per l’acquisto del seguente prodotto: - Modello: Sandalo ortopedico Arvelia Arch - Numero: 37 Numero ordine: #IT672857 In data 22/04/2026 ricevevo il pacco tramite corriere GLS, pagando in contrassegno l’importo di euro 49,99. All’apertura del pacco constatavo che il prodotto ricevuto risultava difforme da quanto ordinato, in quanto: - modello differente - numero errato (n. 40 invece del n. 37) Provvedevo pertanto a tentare di contattarvi, oltre che compilando il form sul sito, tramite email in data 22/04/2026 e 24/4/2026, senza ricevere alcun riscontro. Successivamente contattavo il corriere GLS, il quale comunicava che il mittente risulta essere: “EXPRESS SPEDIZIONI – fermo deposito Benevento”, senza ulteriori dati identificativi. Ad oggi: - risultate irreperibili - non è possibile effettuare il reso - non è stato fornito alcun rimborso In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.