Richiesto di rimborso

Malfunzionamento

C. R.

A: Holafly

11/06/2025

Spett. Holafly, A partire dal 20.05.2025 si sono verificati dei disservizi che non mi hanno permesso di usufruire del servizio: in particolare esim per olanda, ordine n #E10892512 .Per il quale ho in seguito chiesto il rimborso, ticket n 7485002. Ho già segnalato il disservizio diverse volte, in ultimo in data 31.05.2025, 09.06.2025 e 10.06.25senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e il rimborso della cifra spesa a fronte del inutilizzo della esim e del inefficace aiuto ricevuto da parte del servizio clienti, che diverse volta ha abbandonato la chat di aiuto dicendo che sarebbe subentrato qualcuno entro due ore. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Ringrazio per la cortese attenzione Celeste Rossi

Richiesta di assistenza 11 luglio 2025