Reclami@unisalute.it. Come pensionato Banca Carige in seguito all'incorporazione da parte della BperBanca mi è stata proposta una copertura assicurativa del Gruppo della banca incorporante in sostituzione di quella della Carige. Ho aderito inviando quanto richiesto ma non so se la documentazione è stata ricevuta in quanto non hanno dato conferma, chiedendo all'unico numero presente in polizza questo mi ha risposto ''no sappiamo nulla, qui e come fossimo un IMBUTO arriva di tutto ma non sappiamo nulla'' chiedendo a chi mi dovevo rivolgere mi hanno detto essendo polizza exCarige di rivolgemi a Carige, peccato che non esiste più. Ho provato a registrarmi sul loro sito ma qui risultando una vecchia posizione chiusa non mi fà andare avanti. Ho scritto a reclami@unisalute.it ma questi CONTINUANO come un muro di gomma a CONFERMARE CHE LA MIA POSIZIONE RISULTA CHIUSA. Spero a giorni di ricevere l'addebito del premio come previsto dalle condizioni per vedere cosa succeda MA LE PROSPETTIVE NON SONO BUONE. Stesso Gruppo stessa impossiblilità del cliente di COMUNICARE. Si reputano, almeno a livello bancario, il terzo gruppo a livello Nazionale, POVERA ITALIA