Egr. Sig. Salotti,in riscontro al Suo reclamo presentato in data 18 settembre u.s., con lapresente, in qualità di venditori dell'auto usata AUDI A4 targata EH096VL,evidenziamo quanto segue.Il veicolo in questione, la cui prima immatricolazione risale al 2011, èstato acquistato a maggio 2023 con oltre 12 anni di anzianità e, al momentodell'acquisto, aveva percorso *191.435 km*, come chiaramente indicato sulcontratto regolarmente sottoscritto, circostanza a tutti ben nota. Sonostati inoltre effettuati tutti i necessari controlli, che non hannoevidenziato alcun malfunzionamento ed è stato rilasciato il relativocertificato di conformità.In riferimento a quanto contestato e conformemente a quanto dispostodall'art. 128, comma 5, del Codice del Consumo, si evidenzia che l'anomaliariscontrata è senza dubbio riconducibile alla semplice usura del mezzo,tenuto conto del tempo di pregresso utilizzo e dell'elevato chilometraggio.Considerato infatti che stiamo parlando di un veicolo acquistato usato concirca 200.000 km percorsi, tale anomalia non potrà essere considerata inalcun modo un difetto di conformità.Non ravvisando pertanto alcuna responsabilità in capo ad Auto ReggioEmilia, ci vediamo costretti a respingere le richieste di riparazione osostituzione del veicolo a nostre spese, non potendo considerarsiapplicabile la garanzia di conformità.Siamo certi di aver adeguatamente argomentato e chiarito la nostraposizione.Il giorno lun 18 set