Gent.ma Sig.ra Ruggeri,
le scriviamo in merito alla sua comunicazione PEC del 07.08.26 e alle segnalazioni inviate al nostro Servizio Consumatori riguardanti l'acquisto della macchina da caffè De'Longhi Rivelia (Ordine n. SFDLEU00514705).
Desideriamo innanzitutto porgerle le nostre più sincere scuse per il ritardo nel risponderle e, soprattutto, per la gestione inadeguata delle sue telefonate e dei relativi ticket di assistenza. A seguito di un’accurata verifica interna delle comunicazioni intercorse nei giorni scorsi, abbiamo riscontrato difformità rispetto agli standard di professionalità e supporto che ci impegniamo ad offrire. La informiamo che abbiamo già avviato le opportune verifiche interne nei confronti del personale coinvolto affinché simili episodi non si ripetano.
In merito al mancato inserimento degli omaggi della promozione Hot Cold, desideriamo fornirle la massima trasparenza su quanto accaduto a livello di sistema.
Dalle verifiche effettuate sull'ordine n. SFDLEU00514705, è emerso che in fase di acquisto è stato applicato il codice sconto di benvenuto del 10% (WJ6-RFGR-C342-T6NF-CMS2). Come indicato nelle condizioni d'uso e nella mail di invio del codice, il coupon non è cumulabile con altre promozioni in corso. Pertanto, all'inserimento del codice sconto, la piattaforma ha applicato la riduzione di prezzo ed eliminato automaticamente dal carrello gli omaggi previsti dall'iniziativa Hot Cold.
Tuttavia, consapevoli del forte disagio arrecato dalle informazioni errate e contrastanti fornite dal nostro Servizio Clienti e dalla lunga attesa patita, desideriamo venirle incontro con l'omaggio dell' Invio Kit Cura del Caffè e del Kit di degustazione con chicchi di caffè Kimbo per De’Longhi, 4x250 g e 2 bicchieri per espresso . Qualora decida di non avvalersi del diritto di reso e di trattenere il prodotto acquistato, sarà nostra cura inviarle gratuitamente i due kit. La spedizione di questo kit integrativo verrà predisposta alla riapertura del nostro magazzino, subito dopo la pausa delle ferie estive.
Qualora invece preferisca avvalersi del diritto di recesso entro i 30 giorni contrattuali, potrà procedere alla restituzione del prodotto (completo di imballi e accessori) per ottenere il rimborso integrale ed eventualmente effettuare un nuovo ordine selezionando la promozione (valida fino al 19.08.26) con gli omaggi desiderati (senza applicazione del codice sconto non cumulabile).
Rinnovando le nostre più sentite scuse per l'accaduto, le chiediamo cortesemente di farci sapere quale soluzione preferisce adottare,
Cordiali Saluti,
Customer Care