Gentile Sig.ra Berardo,
abbiamo preso atto di quanto da lei comunicato.
Precisiamo che il prodotto non risulta difettoso. Disponiamo di un servizio di controllo qualità che verifica lo stato degli articoli prima della spedizione.
La presenza di una macchia non costituisce di per sé un difetto strutturale o di funzionamento del prodotto, come potrebbe essere, ad esempio, uno strappo o un danneggiamento della borsa. Dalle fotografie ricevute, la macchia appare superficiale e potrebbe essere rimossa con una normale pulizia.
Inoltre, sulla base delle immagini ricevute, la macchia appare recente; non disponiamo di elementi che ci consentano di stabilire con certezza quando o come si sia formata. Per questo motivo non possiamo attribuirla automaticamente a un difetto presente prima della spedizione.
La procedura delle 48 ore riguarda la segnalazione di prodotti difettosi; nel caso in esame, dalle verifiche effettuate, non è stato riscontrato un difetto del prodotto.
Qualora desideri comunque ottenere il rimborso, resta possibile effettuare il reso all’indirizzo che le abbiamo già comunicato. Una volta ricevuto e verificato il prodotto presso il magazzino, procederemo con il rimborso secondo la procedura prevista.
Cordiali saluti,
Servizio Clienti Rassivo.com