Rifiuto di reso

Reso

L. L.

A: Handso

21/08/2026

In data 19 agosto ho ricevuto il pacco di Handso contenente tra le altre cose due porta saponi, ne ho aperto uno e ho deciso di restituirli entrambi, scrivendo lo stesso giorno una mail all’azienda. quest’ultima mi ha chiesto se avevo già utilizzato i due porta saponi oppure se li avevo tolti dalla confezione originale. Ho risposto che ne avevo aperto uno e che la confezione era ancora integra, ma non li avevo usati e mi è stato detto che potevo restituire solo quello non aperto, nonostante sul sito dell’azienda ci sia scritto “ il tuo articolo deve essere nelle stesse condizioni in cui lo hai ricevuto, non utilizzato e nella confezione originale”.

Handso

A: L. L.

23/08/2026

Gentili, in riferimento al reclamo relativo all'ordine H62512, abbiamo verificato nuovamente la situazione. Ci teniamo innanzitutto a precisare che il nostro obiettivo è sempre quello di risolvere le richieste dei nostri clienti nel modo più semplice e corretto possibile. A seguito di un primo scambio con la cliente, avevamo comunicato che sarebbe stato possibile restituire solamente il portasapone ancora sigillato, sulla base delle condizioni di reso riportate sul nostro sito. Alla luce della richiesta e nell'ottica di trovare una soluzione amichevole alla controversia, siamo comunque disponibili ad accettare il reso di entrambi i portasaponi, considerato che la cliente ha dichiarato di non averli utilizzati. La cliente potrà quindi procedere alla restituzione dei due prodotti. Una volta ricevuti e verificato che non presentino segni di utilizzo o danneggiamenti, procederemo con il relativo rimborso secondo le modalità previste. Rimaniamo a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti e ci auguriamo che questa soluzione possa consentire di chiudere positivamente la segnalazione. Cordiali saluti, The Handso Team On August 21, 2026 at 5:15 PM, reclami@altroconsumo.it wrote:

L. L.

A: Handso