Rifiuto di restituire un importo non dovuto per un intervento coperto da contratto

MG-CASA di Montis Giovanni

Pagamento

F. N.

A: MG-CASA di Montis Giovanni

10/05/2024

Il Centro di Assistenza, malgrado quanto chiarito con la Casa Madre, ha smentito quanto concordato a voce e si rifiuta di restituire l'importo contrattualmente non dovuto. Sotto e in allegato le evidenze: EuroPalTners Italia S.r.l. A: FRANCESCO NUZZI 29/04/2024 Gentile clienteverrà contattato dal tecnico per la restituzione dei 25 euro pagati al tecnico maggiormente al posto dei 35 euro come doveva essere.cordiali salutiServizio AssistenzaDa: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it per conto di reclami@altroconsumo.it reclami@altroconsumo.itInviato: domenica 28 aprile 2024 19:30A: Info EuroPalTners info@europaltners.comOggetto: Accredito non avvenuto CAUTION:This email originated from outside of the Haier Europe email system. Do not click on links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe