oggetto: reclamo 14.04.2025 Tito Tomaselli - pratica n.12504154
Formulo la presente in nome e per conto della Carlo Aliprandi Carburanti S.r.l., in persona del suo legale rappresentante pro-tempore, con sede in Conegliano (TV), Via Pittoni n.10, con riferimento al reclamo di cui in oggetto, inserito in forma pubblica sulla piattaforma reclami@altroconsumo.it in data in data 14.04.2025 da tal Sig. Tito Tomaselli (pratica n.12504154) nei confronti della Stazione di rifornimento Energyca di Sacile (PN). Nell’interesse della mia Cliente devo contestare integralmente il contenuto del predetto reclamo, da considerarsi del tutto pretestuoso ed infondato, nessuna responsabilità essendo ascrivibile alla Carlo Aliprandi Carburanti S.r.l. per quanto concerne gli ipotetici, ma non dimostrati, malfunzionamenti della vettura del reclamante.
Ed infatti, a tacer d’altro, lo stesso giorno del rifornimento asseritamente effettuato dal predetto Tito Tomaselli, ma di ciò non vi è alcuna prova, l’impianto in questione ha erogato un notevolissimo quantitativo di carburante senza riscontrare alcun tipo di lamentela e/o problema da parte della clientela.
A ciò si aggiunga che, diversamente da quanto indicato nel citato reclamo, alcun rapporto di prova risulta allegato, rapporto che in ogni caso si contesta non essendo stato effettuato nel contraddittorio con la mia Cliente, così come del pari si contesta l’allegata fattura pro forma.
Ogni pretesa del Sig. Tito Tomaselli viene quindi in toto respinta poiché del tutto infondata, pretestuosa e non dimostrata.
Nel contempo, la Carlo Aliprandi Carburanti S.r.l., mio tramite, formalmente Vi diffida in uno al predetto Tito Tomaselli a rendere immediatamente privato detto reclamo che, allo stato, comparendo al primo posto tra i risultati dei normali motori di ricerca, è idoneo a configurare il reato di diffamazione.
In ogni caso sarete ritenuti tutti responsabili di ogni danno all’immagine che dovesse derivare alla mia Cliente da detta arbitraria, illecita ed indebita pubblicazione.
Distinti saluti.
Avv. Alessandro Gallo