Rifornimento con Gasolio sporco e con acqua

MV PETROLI

A. A.

A: MV PETROLI

07/01/2026

Buongiorno in data Venerdì 12/12/2025 effettuavo il Pieno di Gasolio alla mia autovettura c/o Vostro impianto di rifornimento carburante Lukoil sito in C.da Targia (come da copia scontrino che allego) effettuato il quale mi recavo direttamente a casa luogo nel quale l'auto ha sostato Sabato 13/12/2025 e Domenica 14/12/2025 in garage senza essere usata fino al successivo Lunedì 15/12/2025 momento in cui l'auto è stata utilizzata ed effettuati pochi chilometri ha iniziato a manifestare evidenti problemi con andamento a singhiozzo ed evidentissime vibrazioni, con spia guasto motore rossa e gialla accese, segnalazione su display di guasto al sistema e altre varie spie (come da foto che allego) pertanto su consiglio dell'assistenza Nissan l'auto viene immediatamente fermata e portata il Martedì 16/12/2025 con l'ausilio di carro attrezzi all'assistenza Nissan sita in Via Elorina n° 51 (Siracusa) che a seguito del controllo effettuato sulla vettura redige la relazione (che allego) e al momento del pagamento la fattura con relativo scontrino bancomat di quanto pagato per la riparazione (che allego). Chiedo pertanto vista tale relazione da parte dell'assistenza Nissan che accerta la Vostra responsabilità per il Gasolio con acqua e sporco il rimborso da parte Vostra del danno subito. Resto in attesa di Vostro celere riscontro in merito.