RIMBORSO ACCONTO E NOTE CREDITO

DENTALPRO SOMMA LOMBARDO

P. M.

A: DENTALPRO SOMMA LOMBARDO

28/02/2022

Buongiorno, in data 9/2/2022 su vostra richiesta, è stato annullato il lavoro Invisaling lite di mia moglie, Samuela Grazioli, per cui era stato versato un acconto di € 374,50 (fattura 99/036/22, unitamente a un finanziamento con Pagodil by Codifis di € 2.251,00.Nello stesso giorno abbiamo compilato presso la clinica il modulo di rimborso dell'acconto e richiesto lo storno del finanziamento.Il Finanziamento come da Vs mail dalla Sig.na Giuriola Elisa dell' 11 febbraio 22 e dell'ufficio clienti della Cofidis del 15 febbraio 22 è stato stornato.Con mail dell'11 febbraio, del 18 febbraio e con mia richiesta verbale del 21 febbraio ho richiesto nota di credito della fattura n° 98/036/22 del finanziamento e informazioni sulla mia pratica del rimborso.A oggi non ho avuto risposta nè sulla nota credito e nè sul mio rimborso.Con la presente chiedo un immediato riscontro e il rimborso di quanto a me dovuto.In attesa di un gentile riscontro porgo cordiali saluti