Spett. Energ.On,
sono il titolare del contratto di installazione di un impianto fotovoltaico da 8kW e 10kWh di accumulo.
Durante la firma del contratto, mi è stato garantito dal vostro rappresentante che la presenza di eventuali vincoli sull'abitazione sarebbe stata verificata prima della richiesta del primo acconto.
Al ricevimento della richiesta di pagamento del secondo acconto, è risultato che la casa è soggetta a vincolo storico-architettonico, che preclude la possibilità di installare l'impianto. La richiesta al comune per la fattibilità dell'impianto è stata mandata dopo la richiesta di pagamento del primo acconto.
La valutazione di soluzioni alternative non ha portato a soluzioni applicabili in termini di fattibilità e/o di costi.
Vi chiedo, per la sesta volta, il rimborso per intero del primo acconto di 3900€, come già indicato possibile dal vostro rappresentante.