Rimborso appuntamento

Katia Cortese

M. S.

A: Katia Cortese

02/07/2026

Gentili, mi chiamo Martina Sacco. Avevo fissato un appuntamento per eseguire il microblading in data 29/05/2026 alle 16.30, pagando regolarmente l’acconto di 100€ per bloccare la seduta. Premetto che prima del pagamento non mi è stata mostrata alcuna policy aziendale sui termini di cancellazione dell’appuntamento (cosa ampiamente dimostrabile) ed inoltre non mi è stato detto nulla riguardo il post trattamento e ciò che avrei potuto e non potuto fare (ampiamente dimostrabile anche questo). Due giorni prima, quindi in data 27/05/2026, ho prenotato per un weekend al mare, quindi per scrupolo in data 28/05/2026 ho scritto al contatto whatsapp dell’azienda se potesse essere un problema e ricevendo risposta affermativa avevo chiesto di poter riprogrammare l’appuntamento. Mi è stato risposto che l’appuntamento sarebbe stato riprogrammato, ma che la somma versata sarebbe stata trattenuta in quanto il preavviso è troppo breve. Premettendo il fatto che senza aver mostrato la policy sui termini di cancellazione prima del pagamento non è assolutamente possibile trattenere la somma versata perché io come cliente non sono stato informato, inoltre mi è stato detto che avendo una lista d’attesa lunga è nel buon senso del cliente cancellare per tempo quindi la somma non sarebbe stata restituita. Quindi per capire, se io non avessi chiesto, non appena ho prenotato, se il mare potesse essere dannoso per il trattamento e lo avessi fatto lo stesso e dopo mi fosse venuta una qualche reazione o si fosse rovinato il lavoro di chi sarebbe stata la colpa? Richiedo, gentilmente, la restituzione della somma versata per fissare l’appuntamento. Grazie attendo vostre.