rimborso canone non dovuto

Bollette

G. S.

A: wind3

15/11/2024

Spett. [wind3], Mio marito è titolare del contratto per [la linea telefonica/internet] specificato in allegato. Tanto tempo fa ho richiesto la cancellazione del canone noi tutti mobile plus del valore di 7,58 + iva e mi è stato risposto che detto canone era stato cancellato dal novembre 2021, peccato che sulle mie fatture era sempre presente. Finalmente una persona gentile ha aperto una pratica (alle conversazioni precedenti nessuno si era interessato ad aprirla) e dopo parecchi mesi mi è arrivata comunicazione di accredito di euro 115,04 (da i miei conteggi i mesi sono 33 per cui la cifra dovrebbe essere 305,25) Chiedo pertanto che mi venga riconosciuta la somma restante. Resto in attesa di un vostro riscontro e porgo distinti saluti Ippolito Vincenzo

Richiesta di assistenza 15 dicembre 2024