RIMBORSO CASHBACK

Pratiche commerciali scorrette

L. S.

A: Oral B

14/07/2026

Spett. Oral B In data 27/12/2025 ho acquistato presso un vostro rivenditore uno spazzolino elettrico IO3S pagando contestualmente l’importo di 79,99€ , una ricarica XF di 14,99€ e un dentifricio ADV di 3,49€. A fronte di questo acquisto dopo aver inserito la richiesta avrei dovuto ricevere il rimborso dello spazzolino e del dentifricio così come stabilito dal regolamento del cashback ma non mi è stata data la convalida in quanto risulta che un'altra persona ha partecipato prima di me lo stesso giorno inserendo i dati del mio scontrino. Ribadisco che lo scontrino originale è in mio possesso e che mi sono proposta più volte di spedirlo come prova ma vi siete rifiutati preferendo lasciare che sia una persona ingiusta ad ottenere il rimborso. Questa persona ha ottenuto il mio scontrino fotografandolo a mia insaputa e voi non avete voluto fare nessun tipo di controllo a suo carico, sarebbe bastato che gli fosse stato chiesto di inviarvi lo scontrino per dimostrare che vi ha bellamente preso in giro. Io non ci sto e non mi va giù di essere fregata due volte da questa persona e anche da voi, ho speso 92,47€ con la consapevolezza che avrei ricevuto un rimborso di 83,48€ altrimenti in quel momento non avrei speso quella cifra. Una volta avuta la conferma di non convalida non potevo più nemmeno chiedere il reso nel punto vendita perchè erano trascorsi i giorni a disposizione. Chiedo che vengano fatti finalmente i giusti controlli e che mi venga erogato il giusto rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.