RIMBORSO DA SKILL SRL

SKILL SRL

I. M.

A: SKILL SRL

29/04/2026

OGGETTO: RIMBORSO DA PARTE DI SKILL SRL Buongiorno, è dal mese di febbraio 2026 precisamente ogni 20 del mese, che mi vengono addebitati 2 importi dello stesso importo € 14,64 cad (Totale 29,28 al mese). Questo succede appunto da gennaio ad oggi. Sono sicura di non aver attivato nessun servizio, oltretutto indicando le mie coordinate bancarie. Solitamente per acquisti on line utilizzo una prepagata. Chiedo il rimborso degli importi addebitati sul mio conto corrente. Sperando di ricevere supporto il prima possibile, ringrazio e porgo Cordiali Saluti. 328/0224232 Irene

SKILL SRL

A: I. M.

30/04/2026

Buongiorno ci dispiace ma non siamo noi che facciamo l'addebito Link Utili AttivazioneAPP QIPO for School per Assistenze Guida docente e primi passi su Aula01 Registrazione studente su Aula01 Modificare o reimpostare la password Supporto AULA01 Per qualsiasi problema scrivere asupporto@aula01.it Oppure consultare la paginawww.aula01.it/supporto Tel.0114530663 Il giorno mer 29 apr 2026 alle ore 14:00 reclami@altroconsumo.it ha scritto: