RIMBORSO DIFFERENZA X CAMERA DIVERSA DALLA PRENOTATA

Contratto

S. S.

A: hotel la luna

02/08/2024

Buongiorno, il 16 luglio prenoto sul sito dell'hotel la luna di Lucca (Via Fillungo, Corte Compagni n. 12, - info@hotellaluna.it Tel: + 39 (0)583 493634 | Fax: +39 (0)583 490021) una camera tripla in quanto non disponibile una doppia al prezzo di Euro 178 + 20 per il parcheggio riservato ai clienti. Il giorno prima del soggiorno, il 20 luglio mi telefonano e mi chiedono la conferma delle 2 persone dicendomi che mi daranno la camera superior in quanto la tripla non era + disponibile. Giunta sul posto il 21 luglio chiedo di avere il rimborso della differenza fra la tripla e la doppia in quanto avevo pagato x una tripla. La signora alla reception mi dice che ho pagato per 2 persone e che alla mia camera mancava solo il letto ma che la stanza era uguale. Salgo in stanza, la camera 103 e mi accorgo che la camera oltre a non essere superior mancava di anticamera era troppo piccola per poter aggiungere un letto come nella tripla oltre ad essere piuttosto squallida. Mi rimetto sul loro sito, faccio delle simulazioni e vedo che a seconda delle date la differenza di prezzo fra matrimoniale, matrimoniale superior e tripla per 2 persone era di circa 50. Ho pagato per una tripla che per 2 persone ha un costo superiore della matrimoniale e differente solo di 20 euro dalla tripla per 3 persone. Alla reception invece la signora, molto scortese mi dice che se fossimo stati in 3 avrei dovuto pagare un sovrapprezzo e che loro potevano aumentare i prezzi come volevano. Ribadisco che il prezzo era stato concordato col mio pagamento anticipato che equivale a contratto e che avrebbero potuto aumentarlo ma non dopo la prenotazione. Insistevo dicendo che non era così perché pagando una tripla per due sul sito già era stato inserito il costo totale per 2 persone. Chiedo la differenza di 50 euro per il disagio della camera che non era quella da me prenotata oltre a non essere Superior ma normale matrimoniale. La mia prenotata, salita di prezzo per il concerto dei Duran Duran sarà stata data a qualcun'altro il giorno prima ad un prezzo che, facendo la simulazione sul sito ho verificato sui 400 e passa euro a notte. Chiedo la differenza di 50 euro per il disagio della camera che non era quella da me prenotata oltre a non essere Superior ma normale matrimoniale.

Richiesta di assistenza 05 agosto 2024